首 页 | 部门概况 | 政务公开 | 媒体关注 | 工作动态 | 积分制专栏 | 网上服务 | 公众互动 | 其他栏目  
您的当前位置:首页 > 镇区简讯 > 南头
 
南头镇领导带队开展出租屋消防安全检查
日期:2018-02-05 浏览次数:193 信息来源:中山市流动人口管理办公室
  

春节临近,有效预防出租屋火灾事故的发生,营造良好的出租屋消防安全环境,1月22日和23日,南头镇党委委员张军威带队开展出租屋消防安全检查。

检查组一行深入将军辖区出租屋,针对出租违规改变使用性质和建筑结构,堵塞或占用安全出口、疏散通道电线老化破损消防设施过期失效或不足,违规存放危险化学物品或易燃易爆物品,私拉乱接电气线路等火灾隐患进行了全面细致检查。对于发现的问题,工作人员现场指出,提出整改意见,对于无法立即整改到位的安全隐患责令有关责任人限期整改。

据统计,在近期的专项行动中,该镇流管部门已排查出租屋8000户次,发出《中山市出租屋消防安全告知书》5352份,隐患告知书1100多份,落实整改出租屋安全隐患600多处,安装出租屋简易喷淋系统300多户。

 

(南头镇流动人口办  梁小玲

  【打印本页】 【关闭窗口】

 


     
 
中山市流动人口管理办公室 版权所有 粤ICP备14096734号
网站标识码:4420000053
中山市流动人口管理办公室  电话:0760-88261319
技术支持:中山日报业务咨询电话:0760-88881015
制作及维护单位:中山网 >>网站使用帮助
网站标识码:4420000053
网站导航

违法信息
举报